White Oils 白蠟油

白蠟油是高度精製的礦物油,含有飽和的脂肪族與環烷烴的碳氫化合物,白油是親油性、無色、無臭、無味,且永不變色。

白蠟油應用於個人衛生用品和醫藥產品中,可作為一理想的混合載體,亦具有潤滑、平滑、軟化、伸展和保溼的功能,適用於嬰兒油、按摩油、洗劑、洗髮精、防曬油和衛生紙等。

我們亦提供USP級白油,符合FDA 21 CFR 172.878和21 CFR 178.3620a的要求,可使用於與食物接觸的包材中,符合USDA H1規範的食物製程潤滑劑,。

產品名稱

黏度
(40℃,cSt)

比重

閃火點

SONNEBORN KAYDOL

64~70

0.869~0.885

221℃/430℉

SONNEBORN CARNATION

11~14

0.829~0.845

185℃/365℉

SONNEBORN 380PO
70~90

0.860~0.873

250℃/482℉

白油 W70

8~15.5

0.815~0.835

180℃/356℉

白油 W150
26~33
0.852~0.870 198℃/389℉



韋豪有限公司
Qualichem Corporation
威慎有限公司
We-Success Enterprise Co., Ltd.
10452台北市中山北路三段26號11樓之2
11F-2, No. 26, Sec. 3, Chung Shan N. Rd.,Taipei, Taiwan, R.O.C.
Tel:886-2-2585-8332;2585-0927~9 Fax:886-2-2585-0931
E-mail:service@qualichem.com.tw http://www.qualichem.com.tw